信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
当前位置: 首页 >> 侧边栏目 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
关于严格核查2020届毕业生就业数据的紧急通知
来源/作者: /  浏览次数:  发布时间:2020-07-03

各系部:

根据教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知精神和有关要求,现将严格核查我校2020届毕业生就业数据的有关工作通知如下:

一、要迅速落实上级要求。各学院要认真学习《教育部办公厅关于严格核查 2020 高校毕业生就业数据的通知》要求,严格贯彻就业统计“四不准”要求,做到依法依规开展就业工作,坚决杜绝统计数据弄虚作假。

二、要尽快核实就业信息。各系部要对已就业毕业生进行逐人、全员全面核查。核查重点是:① 按就业统计指标内涵,核对分类统计信息;② 核实“学信网”上毕业生反馈存疑信息;③ 核实用实习单位顶替就业单位、毕业去向中“其他形式就业”比例失实、就业证明作假等违规行为。对核查中发现存在问题的,要在7412点前在省大中专毕业生就业信息管理系统中纠正。此后发现并核实的问题,将视为数据造假,视情况予以通报并从严惩处。

三、要按时上交核查报告。各系部要在7412点前,将本系部就业核查情况形成书面报告,系部就业统计工作负责人、系部就业工作分管领导,加盖系部公章报送至109办公室。

联系人:史江涛         联系电话:0354-3127188


                                                                                   


         招生就业创业处 

202072

 

Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校  地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 联系方式:0354-3127188

邮编:030600  非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2